Gallo al vino
Haz unas patatas al horno y sírvelas como acompañamiento. Quedará un menú muy completo
Guardar ImprimirHoy cocinamos una receta nutritiva pero muy ligera y sabrosa.
Así lo cocinamos
El primer paso es salpimentar los filetes de gallo. Los colocamos en una fuente de horno y añadimos el caldo de pescado. Dejamos a 180 grados unos 10 minutos. Sacamos el pescado del honro y el caldo que quede lo ponemos en una olla. Le agregamos la harina y el vino bien mezclados y dejamos a fuego lento hasta que reduzca. Vertemos el zumo de limón y dejamos cocer 1 minuto. Limpiamos los puerros y los partimos en trozos. Los rehogamos con un poco de aceite y agregamos a la olla. Añadimos también la nata. Dejamos unos minutos más. Cuando esté todo listo, añadimos los filetes de gallo y dejamos un par de minutos.
Ya está listo para servir.
Trucos y Consejos
Haz unas patatas al horno y sírvelas de acompañamiento. Quedará un menú muy completo.
Información Nutricional
El gallo es un pescado blanco, y como tal destaca por su ausencia de grasa y por su riqueza en proteínas de alto valor biológico.
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