Garbanzos refritos con chorizo
Decora con alguna hierba aromática. Puedes añadirle todas las verduras que quieras.
Guardar ImprimirSi te han sobrado garbanzos del día anterior o cuentas con poco tiempo y en tu despensa tienes un bote de garbanzos ya cocidos, atento a esta receta.
Así lo cocinamos
Escurrimos bien los garbanzos. Calentamos aceite en una sartén y sofreímos los ajos picados y el pimiento partido en trozos pequeños.Añadimos los garbanzos. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio hasta que se hagan bien.Cortamos el chorizo en rodajitas y se lo añadimos. Mientras se va haciendo, el chorizo soltará grasa que dará aún más sabor a esta receta. Pasados unos minutos el plato está listo.
Trucos y Consejos
Decora con alguna hierba aromática. Puedes añadirle todas las verduras que quieras.
Información Nutricional
El garbanzo es una legumbre, y como tal, posee unas características nutritivas muy interesantes.
Entre los nutrientes más significativos de esta leguminosa podemos encontrar hidratos de carbono complejos, proteínas vegetales, vitaminas y fibra. Además, los garbanzos contienen muy poca grasa. El chorizo, por su parte, va a aportar grasas.
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