Granizado de café
Si quieres darle un toque espectacular sirve cada granizado con una bola de helado de vainilla o con nata montada.
Guardar Imprimir¿Quieres una bebida refrescante para combatir el calor de estos días y que además te de energía? Prueba con esta granizado de café.
Así lo cocinamos
Reservamos las 4 tazas de café solo. En un cazo, vertemos el agua y lo ponemos a fuego muy lento.Agregamos el azúcar y dejamos que se disuelva. Cuando se haya disuelto bien el azúcar, agregamos los cafés y una cucharadita de canela. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en un recipiente metálico que introducimos en el congelador.Dejamos hasta que se congele, sacando cada dos horas y removiendo para que se rompan los cristales. A la hora de servir, vertemos los granizados en vasos y acompañamos con los frutos rojos lavados.
Trucos y Consejos
Si quieres darle un toque espectacular sirve cada granizado con una bola de helado de vainilla o con nata montada.
Información Nutricional
Además de proporcionar energía, el café, consumido de manera moderada, es un buen antioxidante para el organismo. Si lo prefieres puedes sustituirlo por café descafeinado. El azúcar empleado aumentará el contenido calórico de la bebida.
Ver los comentarios