Guiso de cordero pascual

Acompaña con unas ramitas de romero y aportarás más sabor a este plato.

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El cordero es uno de los alimentos típicos en estas fechas de Cuaresma. Hoy vamos a preparar con él un sabroso guiso.

Así lo cocinamos

Cortamos el cordero en trozos y lo sofreímos en una olla con un buen chorreón de aceite de oliva. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo y agregamos a la olla. Removemos bien para que se mezclen los sabores.Es el momento ahora de pelar la patata. La agregamos también. Picamos ahora el tomate y los pimientos y volvemos a remover. Salpimentamos al gusto y agregamos el vino blanco. Dejamos a fuego lento hasta que la carne esté lista y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Acompaña con unas ramitas de romero y aportarás más sabor a este plato.

Información Nutricional

La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas.

El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio. Pero eso sí, debe ser consumido con precaución por las personas con problemas cardiovasculares. Las verduras aportarán vitaminas y sustancias de acción antixidante.

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