Guiso de ternera a la mostaza
Un buen acompañamiento para este guiso es un poco de arroz hervido o unas patatas al vapor.
Guardar ImprimirEste guiso de ternera es sencillo de elaborar y el resultado es muy sabroso, ya que la mostaza combina a la perfección con la carne.
Así lo cocinamos
Limpiamos la carne de posibles restos de grasa y la cortamos en cuadritos. Salpimentamos.Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla y doramos la carne. La retiramos y reservamos.En el mismo aceite, pochamos la cebolla y el puerro picaditos. Añadimos la harina y removemos para que se dore pero no se queme. Incorporamos la mostaza y el caldo.Cuando comience a hervir, añadimos la carne, el laurel y un poco de perejil picado. Rectificamos de sal y pimienta y continuamos la cocción hasta que la carne esté tierna.Dejamos reposar y servimos.
Trucos y Consejos
Un buen acompañamiento para este guiso es un poco de arroz hervido o unas patatas al vapor.
Información Nutricional
La carne de ternera es magra y destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc, por lo que su consumo está indicado para todo tipo de personas.
Ver los comentarios