Hojuelas

También puedes espolvorear estas hojuelas con azúcar o con una mezcla de canela y azúcar.

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Las hojuelas son un dulce tan tradicional como delicioso. De este postre proviene la expresión miel sobre hojuelas, para referirse a algo que es muy bueno.

Así lo cocinamos

Tamizamos la harina y la ponemos en un bol. Ponemos encima el resto de ingredientes y lo mezclamos todo, amasando hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos el bol con film transparente y dejamos reposar una hora.Estiramos la masa con el rodillo hasta que quede lo más fina posible. Para facilitar este trabajo, podemos dividir la masa en porciones. Con la ayuda de un cortapastas cortamos la masa en trocitos rectangulares o cuadrados y los vamos friendo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados.Los dejamos escurrir y los rociamos con miel.

Trucos y Consejos

También puedes espolvorear estas hojuelas con azúcar o con una mezcla de canela y azúcar.

Información Nutricional

Este postre se ha elaborado con ingredientes calóricos como el aceite, la harina y la miel. Además, la masa se fríe, por lo que se incrementará aún más su contenido calórico. Por todo ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

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