Jalea de albaricoques

Podemos consumir la jalea de inmediato o envasarla en tarros al vacío para conservarla durante más tiempo.

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Las jaleas y mermeladas siempre vienen bien para acompañar nuestros postres o consumirla solas. Aquí os dejamos esta sencilla receta de jalea de albaricoque para que la hagáis en casa. Siempre será más natural que la que podamos comprar en las tiendas.

Así lo cocinamos

Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y llevamos a ebullición. Dejamos hervir unos 10 minutos sin tapar, hasta que la mezcla espese. Dejamos enfriar y servimos o trituramos el puré para que quede más fino antes de servir.

Trucos y Consejos

Podemos consumir la jalea de inmediato o envasarla en tarros al vacío para conservarla durante más tiempo.

Información Nutricional

El albaricoque contiene beta-caroteno o provitamina A, un pigmento que le confiere su color anaranjado y que se caracteriza por ser un potente antioxidante.

Esta fruta es también muy rica en potasio, por lo que se convierte en un excelente diurético. El valor calórico de esta receta aumenta al cocinar los albaricoques con azúcar.Datos nutricionales del albaricoque:

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