Caqui con puré de fruta

Sustituye la nata montada por un poco de crema y conseguirás una textura diferente para el relleno.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Te presentamos un postre sencillo y muy apetecible. Pruébalo y te sorprenderás.

Así lo cocinamos

Corta una tapa a los caquis y vacíalos con cuidado de no romperlos. Haz un puré con la pulpa obtenida y mézclalo con los plátanos también hechos puré la nata montada.Rellena los caquis con este puré y espolvorea con unas almendras tostadas.

Trucos y Consejos

Sustituye la nata montada por un poco de crema y conseguirás una textura diferente para el relleno.

Información Nutricional

Los caquis son ricos en vitamina A y también en pectina, lo que los hace muy recomendables para tratar el estreñimiento.El plátano, por su parte, suma nutrientes como el potasio, la vitamina B6 y el ácido fólico.El aporte calórico de esta receta lo pone la nata, que suma grasas y también proteínas al postre.

Datos nutricionales del caqui:

Ver los comentarios