Caqui con puré de fruta
Sustituye la nata montada por un poco de crema y conseguirás una textura diferente para el relleno.
Guardar ImprimirTe presentamos un postre sencillo y muy apetecible. Pruébalo y te sorprenderás.
Así lo cocinamos
Corta una tapa a los caquis y vacíalos con cuidado de no romperlos. Haz un puré con la pulpa obtenida y mézclalo con los plátanos también hechos puré la nata montada.Rellena los caquis con este puré y espolvorea con unas almendras tostadas.
Trucos y Consejos
Sustituye la nata montada por un poco de crema y conseguirás una textura diferente para el relleno.
Información Nutricional
Los caquis son ricos en vitamina A y también en pectina, lo que los hace muy recomendables para tratar el estreñimiento.El plátano, por su parte, suma nutrientes como el potasio, la vitamina B6 y el ácido fólico.El aporte calórico de esta receta lo pone la nata, que suma grasas y también proteínas al postre.
Datos nutricionales del caqui:
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