Libritos de lomo rellenos de queso y york

Puedes acompañar estos filetes con una ensalada o con patatas. De ambas formas resultará un plato muy rico desde el punto de vista nutricional.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Esta receta es perfecta para los más pequeños de la casa. Aunque algo calórica aporta también muchos nutrientes.

Así lo cocinamos

Colocamos una loncha de queso y otra de jamón york entre dos filetes.Salamos al gusto y aliñamos con un poco de ajo picado. Los empanamos con la harina, el huevo batido y el pan rallado. Apretamos bien con las manos. Calentamos abundante aceite de oliva y freímos los libritos en aceite. Ya tenemos listo este rico plato.

Trucos y Consejos

Puedes acompañar estos filetes con una ensalada o con patatas. De ambas formas resultará un plato muy rico desde el punto de vista nutricional.

Información Nutricional

La carne de cerdo es buena y sustanciosa de cualquier forma que se prepare. El lomo es una de las partes más consumidas de este animal, y suele ser uno de los platos favoritos de los niños.

Es un alimento que aporta proteínas de buena calidad. La carne de cerdo destaca además por su aporte de vitamina B1.El queso, por su parte, aportará calcio y grasas. Aunque eso sí, se ha de tener en cuenta que en esta receta el método de cocinar ha sido la fritura, por lo que el valor calórico de la misma se va a ver aumentado.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas