Macarrones al ajoaceite

Los macarrones, al igual que el resto de pastas, son una rica fuente de hidratos de carbono

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Hoy cocinamos los macarrones de una manera muy sencilla. Este plato es un buen ejemplo de cómo conseguir un plato rico y sencillo empleando para ello muy pocos ingredientes.

Así lo cocinamos

Pon a cocer los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Una vez estén “al dente”, escúrrelos y resérvalos.Pica el ajo y sofríelo junto con la guindilla en una sartén con un chorro generoso de aceite de oliva.Cuando el ajo comience a dorar, añádele los macarrones escurridos y rehoga el conjunto y vierte el caldo. Dejamos reducir durante unos minutos.Espolvorea con un buen puñado de perejil picado y otro de queso rallado. Mezclamos bien y emplatamos al momento.

Trucos y Consejos

Puedes sustituir el perejil por otras hierbas, aromatizando así el plato como más te guste.

Información Nutricional

Los macarrones, al igual que el resto de pastas, son una rica fuente de hidratos de carbono. Ello hace que nos encontremos ante un plato con un elevado valor energético, por lo que podría recomendarse a todas aquellas personas que requieran un plus de energía (niños, adolescentes, deportistas…).

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