Magro de cerdo con tomate y albahaca
Acompaña este plato con unas patatas panaderas y tendrás un menú completísimo.
Guardar ImprimirUn plato tradicional es lo que preparamos hoy con esta receta de carne con tomate.
Así lo cocinamos
Primero, pelamos y picamos muy fina la cebolla y los tomate. Cortamos también los pimientos y pochamos todo en aceite hasta que se vayan friendo. Añadimos un poco de azúcar, sal y pimienta, al gusto. Machacamos el diente de ajo pelado y picado con la ramita de albahaca. Le agregamos el vino blanco y reservamos.Ahora, cortamos en trozos la carne y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Antes de que se dore, le añadimos el sofrito y el majado. Agregamos también un poco de agua. Salpimentamos y dejamos cocer una media hora.
Trucos y Consejos
Acompaña este plato con unas patatas panaderas y tendrás un menú completísimo.
Información Nutricional
El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas.Las verduras por su parte aportarán más vitaminas y sustancias antioxidantes. Este plato por lo tanto es una alternativa sana a pesar de que se haya empleado aceite en su elaboración.
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