Magro de cerdo con verduras al wok

Prueba con las verduras que más te gusten. El wok es siempre una fórmula para comer más sano.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Sano pero con mucho sabor. Así es este plato que hoy proponemos.

Así lo cocinamos

Pelamos y partimos en juliana la cebolla y la zanahoria. Partir muy fino el pepino y la manzana. En un wok con una pizca de aceite de oliva ir salteando la cebolla y la zanahoria.Cortamos la carne en tiras y la agregamos también al wok, junto con los brotes de soja. Al momento, añadimos el pepino y la manzana. Salteamos unos minutos y aliñamos con salsa de soja. Servir y ¡a disfrutar de un sano plato!

Trucos y Consejos

Prueba con las verduras que más te gusten. El wok es siempre una fórmula para comer más sano.

Información Nutricional

El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas.

Las verduras por su parte aportarán más vitaminas y sustancias antioxidantes. Este plato por lo tanto es una alternativa sana.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas