Manzanas al cava

La manzana es fuente de fibra beneficiosa para el aparato digestivo y tiene un efecto depurativo y diurético sobre el organismo

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Pelamos las manzanas y les extraemos los corazones. Las introducimos en un cazo con el tamaño justo para que sólo quepan éstas. Ahora vertemos sobre las manzanas el agua, el cava y la monda de limón. A fuego lento, dejamos cocer durante 20 minutos.

Así lo cocinamos

Antes de que se deshagan las manzanas, las sacamos del cazo y las reservamos.Reducimos el caldo de la cocción hasta conseguir un almíbar, el cual verteremos sobre las manzanas. Servimos las manzanas templadas.

Información Nutricional

La cantidad de azúcar de este postre hace que no esté indicado para personas con diabetes. El alcohol del cava se elimina con la cocción, por lo que no hay problema en que lo consuman niños. La manzana es fuente de fibra beneficiosa para el aparato digestivo.

Tiene un efecto depurativo y diurético sobre el organismo.

Ver los comentarios