Menestra de verduras con jamón
Si quieres completar tu menú, acompaña esta menestra con unos huevos escalfados.
Guardar ImprimirHoy vamos a elaborar un plato sano y muy nutritivo: menestra que completamos con un poco de jamón.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Rehogamos el jamón y reservamos las lonchas. Añadimos una cucharada de harina y las judías, la coliflor, las zanahorias y las setas. Salpimentamos y añadimos el caldo. Dejamos que hierva y bajamos entonces a fuego medio.Dejamos que cueza una media hora. Cuando esté casi listo añadimos los espárragos. Servimos la menestra con las lascas de jamón y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si quieres completar tu menú, acompaña esta menestra con unos huevos escalfados.
Información Nutricional
Las judías verdes se caracterizan por poseer un contenido graso muy escaso y una gran concentración de agua.
Ambas características hacen que nos encontremos ante un vegetal con un contenido calórico muy reducido. También son ricas en fibra e hidratos de carbono.
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