Mini bocadillo de mortadela siciliana con pimientos asados y queso fresco
Si tienes un poco más de tiempo, puedes utilizar pimientos frescos, en lugar de enlatados, y asarlos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Guardar ImprimirEste tentempié os sacará de más de un apuro cuando tengáis que preparar algo rápido para picar. Sencillo y fácil de elaborar, su mezcla de sabores es muy sabrosa.
Así lo cocinamos
Abrimos los panes por la mitad. En cada una de las cuatro mitades ponemos una capa de pimientos asados, otra de queso cortado en lonchas y, por último, unas lonchas de mortadela. Tapamos con cada una de las otras cuatro mitades de pan y listo.
Trucos y Consejos
Si tienes un poco más de tiempo, puedes utilizar pimientos frescos, en lugar de enlatados, y asarlos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
El pan utilizado para elaborar estos mini bocadillos aporta una gran cantidad de hidratos de carbono, mientras que la mortadela contiene proteínas y grasas, igual que el queso, que también nos aporta el calcio procedente de la leche y, por último, los pimientos incrementan el valor nutricional de la receta con su aporte de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.
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