Muslos de pollo con setas y salsa de verduras

Si quieres, puedes pasar por la batidora la salsa, así te quedará una suave crema de setas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

El pollo tiene una de las carnes más versátiles en la cocina. Hoy vamos a preparar unos muslos de pollo con setas.

Así lo cocinamos

Salpimentamos y enharinamos los muslos. Freímos.Elaboramos la salsa pelando las zanahorias y cortándolas en trozos. Añadimos también el tomate picado y la cebolla picada.Ponemos en una sartén con aceite para que pochen. Cuando se pongan blandas agregamos las setas y el vino. Salpimentamos al gusto.Y añadimos el agua y los muslos. Dejamos que se cocinen unos 15 minutos. Retiramos y espolvoreamos por encima las hierbas aromáticas.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con muslos de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo.

Trucos y Consejos

Si quieres, puedes pasar por la batidora la salsa, así te quedará una suave crema de setas.

Información Nutricional

El pollo, ingrediente protagonista de esta receta, posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel.Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado. Las verduras por su parte, aportarán vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas