Nabos estofados

Antes de freír los nabos, escúrrele un poco la harina sobrante para que no se hagan grumos.

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Hoy te proponemos un plato rápido y sencillo de elaborar y muy sano.

Así lo cocinamos

Comienza limpiando los nabos, quitándole las hojas y pelándolos.Ahora, ponlos a hervir durante 3 minutos en agua con sal. Escúrrelos y sécalos con un trapo. Pásalos por harina y fríelos en abundante aceite.Cuando estén fritos añádeles el ajo pelado y partido y los piñones machacados.Añade sal, al gusto y ya puedes degustar este rápido y sencillo plato.

Trucos y Consejos

Antes de freír los nabos, escúrrele un poco la harina sobrante para que no se hagan grumos.

Información Nutricional

Los nabos son ricos en vitamina C y minerales como potasio, calcio, fósforo y yodo.Aunque la mayoría de los nutrientes se encuentran el las hojas, el nabo en sí también es muy rico en fibra, por lo que ayuda al tránsito intestinal.Con muy pocas calorías es uno de los alimentos que más se incluyen en las dietas del control de peso.

Eso sí, hay que tener en cuenta que la harina aportará hidratos de carbono y que el método de cocinar este plato es la fritura y eso incrementará notablemente las calorías del plato.

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