Panecillos de chorizo y patatas panaderas
Para evitar un exceso de aceite, puedes cocinar las patatas al horno en lugar de freírlas.
Guardar ImprimirSi tienes que optar una cena rápida, prepara estos ricos panecillos que te sacarán de más de un apuro.
Así lo cocinamos
Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas no demasiado finas. Salpiméntalas al gusto y fríelas, a fuego suave, en una sartén con abundante aceite de oliva. Cuando estén bien pochadas, sin que lleguen a quedar demasiado fritas, escúrrelas muy bien y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.Abre los panecillos por la mitad y rellénalos con unas rodajas de chorizo, unas patatas y unas hojas de rúcula.
Trucos y Consejos
Para evitar un exceso de aceite, puedes cocinar las patatas al horno en lugar de freírlas.
Información Nutricional
Tanto el pan como las patatas aportan a este plato abundantes hidratos de carbono, lo que convierte a estos bocadillos en un alimento muy energético.
El chorizo, por su parte, aporta proteínas y también algunas grasas.
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