Panecillos de chorizo y patatas panaderas

Para evitar un exceso de aceite, puedes cocinar las patatas al horno en lugar de freírlas.

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Si tienes que optar una cena rápida, prepara estos ricos panecillos que te sacarán de más de un apuro.

Así lo cocinamos

Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas no demasiado finas. Salpiméntalas al gusto y fríelas, a fuego suave, en una sartén con abundante aceite de oliva. Cuando estén bien pochadas, sin que lleguen a quedar demasiado fritas, escúrrelas muy bien y ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.Abre los panecillos por la mitad y rellénalos con unas rodajas de chorizo, unas patatas y unas hojas de rúcula.

Trucos y Consejos

Para evitar un exceso de aceite, puedes cocinar las patatas al horno en lugar de freírlas.

Información Nutricional

Tanto el pan como las patatas aportan a este plato abundantes hidratos de carbono, lo que convierte a estos bocadillos en un alimento muy energético.

El chorizo, por su parte, aporta proteínas y también algunas grasas.

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