Pastel con crema de vainilla
Puedes elaborar la crema con la esencia que más te guste o con chocolate.
Guardar ImprimirEste postre gustará a toda la familia. Perfecta para grandes celebraciones.
Así lo cocinamos
Descongelamos la plancha de hojaldre y precalentamos el horno a 200 grados. Estiramos la placa y la colocamos en una bandeja de horno previamente engrasada un poco. Dejamos en el horno 20 minutos.Hacemos la crema calentando la leche con la esencia de vainilla y el azúcar. Aparte, mezclamos la maicena con los huevos y agregamos a la mezcla anterior. Removemos bien y dejamos unos minutos más en el fuego. Dejamos que se enfríe.Ahora, cortamos el hojaldre en tres láminas de igual tamaño. Cubrimos la primera con la crema y luego otra hoja de hojaldre. Así sucesivamente. Espolvoreamos por encima el azúcar con aroma de vainilla y decoramos con los frutos rojos.
Trucos y Consejos
Puedes elaborar la crema con la esencia que más te guste o con chocolate.
Información Nutricional
Aunque la repostería casera es más nutritiva que la industrial hay que tener en cuenta que en la elaboración de recetas como ésta se emplean ingredientes con un alto contenido calórico.
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