Pastel de agua de rosas

Puedes completar el pastel con algunos frutos rojos. Estará más vistoso. Y si quieres sorprender de verdad, utiliza pétalos de rosas para decorar.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy proponemos un rico y original pastel de agua de rosas.

Así lo cocinamos

Elaboramos el bizcocho siguiendo las instrucciones. Montamos la nata y cuando esté casi lista, añadimos el azúcar glas y seguimos removiendo. Le añadimos también el agua de rosas y el colorante.Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema chantilly. Cubrimos el bizcocho con la crema de rosas y decora con algún macarron de fresa.

Trucos y Consejos

Puedes completar el pastel con algunos frutos rojos. Estará más vistoso. Y si quieres sorprender de verdad, utiliza pétalos de rosas para decorar.

Información Nutricional

Este pastel está elaborado con ingredientes con un alto contenido calórico: como la nata, el bizcocho o la crema chantilly, por lo que las personas con diabetes o una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre