Pastel fresco de yogur con melocotones

Un toque de limón quedará muy bien para este pastel. Podemos rayar un poco de cáscara de limón en la mezcla o sustituir los yogures naturales por otros de limón.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Con esta receta conseguiréis un postre fresco, suave y muy dulce que gustará a todos.

Así lo cocinamos

Ponemos en un vaso dos piezas de melocotón y 50 ml. del almíbar. Lo batimos hasta que quede un puré ligero y lo vertemos en el fondo del molde donde vayamos a hacer el pastel.Ahora batimos bien el azúcar, los yogures, los huevos, la mantequilla, la harina y 4 piezas más de melocotón. Ponemos esta mezcla en el molde y lo cocemos, en el horno precalentado a 170º, entre 15 y 20 minutos, hasta que se cuaje.Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos el pastel con unos trozos de melocotón por encima.Con este lácteo también puedes cocinar esta receta de bizcocho de yogur de limón, un clásico que gusta tanto a niños como a mayores.

Trucos y Consejos

Un toque de limón quedará muy bien para este pastel. Podemos rayar un poco de cáscara de limón en la mezcla o sustituir los yogures naturales por otros de limón.

Información Nutricional

Esta receta está elaborada con ingredientes de alto contenido calórico como la mantequilla o el azúcar, por ello, las personas diabéticas o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.Datos nutricionales del melocotón en almíbar:

Ver los comentarios