Patatas guisadas con níscalos
Puedes decorar el plato con una pizca de perejil picado y una ramita de romero. Dejarás a los comensales boquiabiertos
Guardar ImprimirHoy cocinamos un guiso original para disfrutar de los níscalos como nunca
Así lo cocinamos
Limpia los níscalos. Pela las patatas y pártelas en trocitos.En una olla con un chorrito de aceite sofríe los ajos por la mitad y el pimiento seco. Déjalos unos segundos y pásalo todo por un mortero con sal. Machácalo y resérvalo.En ese mismo aceite, pon la cebolla picada a fuego lento. Cuando poche, añade los níscalos troceados. Deja unos minutos y añade las patatas. Salpimenta al gusto y remueve unos cinco minutos.Añade un poco de pimentón y la mezcla del mortero. Mézclalo todo y añade agua a la olla hasta que se cubran las patatas. Deja en el fuego hasta que se pongan blandas las patatas y las setas.
Ve probándolo y corrige la sal.¡A comer! Puedes preparar un guiso más simple, como estas patatas guisadas. ¡Fáciles y deliciosas!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con patatas.
Trucos y Consejos
Puedes decorar el plato con una pizca de perejil picado y una ramita de romero. Dejarás a los comensales boquiabiertos.
Información Nutricional
Las setas tienen un alto contenido en agua y su valor calórico es muy bajo. Además, son buena fuente de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud. La receta se completa con las patatas que van a aportar una buena cantidad de hidratos de carbono.
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