Perdices a la vinagreta

Sirve las perdices con las cebollitas como guarnición y añade unas zanahorias hervidas o incluso un salteado de setas.

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Para los amantes de la carne de ave, aquí os dejamos una receta de perdices con vinagreta. Merece la pena probarla.

Así lo cocinamos

Limpiamos bien las perdices y las salamos ligeramente.Ponemos al fuego una cazuela de barro con el agua, el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal. Antes de que empiece a hervir, añadimos, las cebollitas peladas y enteras, la cabeza de ajos entera, el pimentón dulce, unos granos de pimienta negra, el laurel, el tomillo, el romero y el perejil.Removemos bien y cocinamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. En ese momento, agregamos las perdices y, cuando vuelva a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.

Trucos y Consejos

Sirve las perdices con las cebollitas como guarnición y añade unas zanahorias hervidas o incluso un salteado de setas.

Información Nutricional

Al igual que casi todas las aves, las perdices son de carne magra y su grasa se concentra principalmente en su piel. Aporta proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el potasio o el hierro, y contiene una cantidad más elevada de colesterol que el pollo.

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