Perdices a la vinagreta
Sirve las perdices con las cebollitas como guarnición y añade unas zanahorias hervidas o incluso un salteado de setas.
Guardar ImprimirPara los amantes de la carne de ave, aquí os dejamos una receta de perdices con vinagreta. Merece la pena probarla.
Así lo cocinamos
Limpiamos bien las perdices y las salamos ligeramente.Ponemos al fuego una cazuela de barro con el agua, el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal. Antes de que empiece a hervir, añadimos, las cebollitas peladas y enteras, la cabeza de ajos entera, el pimentón dulce, unos granos de pimienta negra, el laurel, el tomillo, el romero y el perejil.Removemos bien y cocinamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. En ese momento, agregamos las perdices y, cuando vuelva a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
Trucos y Consejos
Sirve las perdices con las cebollitas como guarnición y añade unas zanahorias hervidas o incluso un salteado de setas.
Información Nutricional
Al igual que casi todas las aves, las perdices son de carne magra y su grasa se concentra principalmente en su piel. Aporta proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el potasio o el hierro, y contiene una cantidad más elevada de colesterol que el pollo.
Ver los comentarios