Piña rellena de ensalada y gambas
Prueba a hacer una ensalada de marisco con piña y preséntala de esta manera. Asombrarás a todos tus comensales.
Guardar ImprimirEn esta época las ensaladas frescas empiezan a apetecer a todas horas. Hoy te mostramos cómo preparar una original y muy sencilla con piña.
Así lo cocinamos
Lo primero que debemos hacer es partir la piña por la mitad a lo largo. Extraemos la pulpa de una de las mitades y la cortamos en trozos cuadrados pequeños. Hacemos lo mismo con la otra mitad.Colocamos los trozos de piña en un recipiente. Lavamos los tomates cherrys y los partimos por la mitad. Se los añadimos a la piña. Agregamos también las lechugas lavadas y cortadas al gusto y el aguacate pelado y partido.Aliñamos el conjunto con aceite de oliva y sal. Colocamos la mitad de esta mezcla en uno de los trozos de piña vaciados y el resto en el otro.
Colocamos encima unas gambas troceadas y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Prueba a hacer una ensalada de marisco con piña y preséntala de esta manera. Asombrarás a todos tus comensales.
Información Nutricional
El ingredientes protagonista de esta receta es la piña. Esta fruta es rica en vitamina C, con poca cantidad de grasa y libre de colesterol. Además, tiene minerales, fibra y enzimas beneficiosas para el sistema digestivo. Además, ya son conocidas las propiedades diuréticas de esta fruta. El pavo, por su parte, aportará proteínas.
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