Pollo a la cerveza
Si, durante la cocción, la salsa espesa demasiado, puedes añadir un poco más de agua o de cerveza
Guardar ImprimirLa cerveza le da a este guiso de pollo un sabor diferente que se ha hecho muy popular en nuestro país.
Así lo cocinamos
Se pica el ajo, el pimiento, las cebollas y el tomate y se sofríen hasta que doren. Aparte, se fríen los trozos de pollo salpimentados y se añade la pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y una pizca de pimentón.Se deja unos minutos para que reduzca el vino y se añade la cerveza. Cubrir el pollo totalmente con agua. Dejar a fuego lento, aproximadamente una hora y salar al gusto.
Trucos y Consejos
Si, durante la cocción, la salsa espesa demasiado, se puede otro poco de agua o más cerveza.
Información Nutricional
La carne de pollo posee una buena cantidad de proteínas de alto valor biológico, y su contenido en grasa es bastante reducido.
Además, destaca por su suave sabor, que nos va a permitir combinarlo con una infinidad de alimentos. Al ir acompañado de verduras, esta receta resulta muy completa y nutritiva.
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