Pollo al curry
Un acompañamiento perfecto para este pollo es un poco de arroz hervido.
Guardar ImprimirEl pollo al curry es un plato realmente sencillo del que existen variadas formas de elaboración que le dan toques diferentes. Aquí os dejamos una de ellas.
Así lo cocinamos
Comenzamos picando muy fina la parte blanca del puerro. La sofreímos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.Pasados unos minutos, añadimos el pollo troceado a la cazuela y cocinamos hasta que la carne esté casi hecha. Salpimentamos al gusto y añadimos la nata.Por último, incorporamos el curry y removemos, dejando cocer a fuego lento hasta que la salsa adquiera consistencia.¡Listo! En Gurmé hemos elaborado una variación de esta receta y hemos preparado un pollo al curry con almendras. ¡Ve a echarle un vistazo y pruébala!
Trucos y Consejos
Un acompañamiento perfecto para este pollo es un poco de arroz hervido.
Información Nutricional
Debido a su tierna textura y su suave sabor, la carne de pollo combina perfectamente con otros sabores más intensos, como es el caso de curry. El pollo nos aporta una buena cantidad de proteínas, mientras que su contenido en grasa es bajo. Pero hay que tener en cuenta que hemos empleado nata para elaborar la salsa, por lo que el contenido graso de la receta ser verá incrementado.Datos nutricionales de la pechuga de pollo:
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