Pollo con hierbas y aceitunas negras
Podemos preparar esta misma receta con otras carnes como la de conejo.
Guardar ImprimirCon esta receta conseguiréis un plato de pollo con un sabor y aromas diferentes. Muy sabroso.
Así lo cocinamos
Troceamos la carne de pollo y la salpimentamos.En una cazuela con aceite de oliva, rehogamos los ajos cortados finitos y la carne. Cuando esté bien dorada, añadimos el vino blanco y cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.Picamos las zanahorias en daditos y las añadimos a la cazuela junto con el romero, el tomillo y las aceitunas; el zumo del limón y el caldo.Tapamos la cazuela y dejamos cocinar durante unos 30 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Trucos y Consejos
Podemos preparar esta misma receta con otras carnes como la de conejo.
Información Nutricional
La carne de pollo contiene menos grasa que otros tipos de carne y la mayoría de ella se encuentra en la piel, por lo que si prescindimos de ésta, conseguiremos un plato con pocas calorías.
Esta carne nos aporta, además, proteínas de fácil asimilación.
Ver los comentarios