Pollo con miel
Añade un toque de cítricos a esta receta con un poco de zumo de naranja o incluso unas rodajas de esta fruta.
Guardar ImprimirSi te gusta el contraste de sabores dulces y salados, prueba este pollo con miel. No dejará indiferente a nadie.
Así lo cocinamos
En una cazuela con aceite de oliva ponemos a freír la cebolla. Cuando esté pochada agregamos el pollo cortado en trocitos y la sal. Rehogamos durante veinte minutos.Añadimos la berenjena troceada y las almendras. Rehogamos a fuego vivo durante un cuarto de hora más.Finalmente añadimos la canela y la miel. Rehogamos cinco minutos más y servimos.
Trucos y Consejos
Añade un toque de cítricos a esta receta con un poco de zumo de naranja o incluso unas rodajas de esta fruta.
Información Nutricional
Dependiendo de la variedad de las flores y del tipo de colmena, la miel ofrece más de sesenta sustancias diferentes. Destacan los azúcares, ácidos orgánicos (cítrico, láctico, fosfórico ), vitaminas (C, B1, B2, B3, B5), ácido fólico, minerales (fósforo, calcio, magnesio, silicio, hierro, manganeso, yodo, zinc, oro y plata), aminoácidos esenciales, esteroles, fosfolípidos, falvonoides, polifenoles y enzimas.Debido a que 100 gramos de miel aportan unas 300 calorías, su consumo se recomienda especialmente a personas que precisan una dosis adicional de energía como deportistas, niños en etapa escolar, personas mayores, trabajadores que realizan un esfuerzo físico, los que tienen una fuerte carga intelectual o los que quieren hacer una dieta para aumentar peso.Por otro lado, en cantidades moderadas (unos 10 gramos/día), pueden tomarla quienes realizan una dieta de adelgazamiento, puesto que una cucharada de miel diaria añadida a la leche, queso fresco o yogur aporta grandes beneficios para la salud, no supone un gran aumento calórico y es más saludable que el azúcar común.
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