Potaje de verduras con pasta

Podemos cambiar los fideos por otra pasta que nos guste, teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocción que necesite para estar lista.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Con este potaje seguro que las verduras son más apetecibles para los más pequeños de la casa, al estar mezcladas con la pasta.

Así lo cocinamos

Lavamos todas las verduras y las cortamos en dados del mismo tamaño.En una olla con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, el puerro y los ajos. Vamos añadiendo el resto de las verduras y lo rehogamos todo.Cubrimos con agua, añadimos las pochas y cocemos durante 30 minutos fuego lento.Unos 5 minutos antes de terminar la cocción, añadimos los fideos y, finalmente, ponemos a punto de sal.

Trucos y Consejos

Podemos cambiar los fideos por otra pasta que nos guste, teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocción que necesite para estar lista.

Información Nutricional

Con esta receta hemos cocinado un plato bastante saludable, que nos aportará gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante procedentes de las verduras y hortalizas empleadas para su elaboración.

Además, la pasta sumará hidratos de carbono.

Ver los comentarios

Recetas de Guisos y Potajes

Guisos

Patatas

Judías verdes

Alubias blancas