Pulga con bacalao
En lugar de salsa de tomate, puedes elaborar un rico aceite con azafrán. Asa las verduras al horno y mezcla con el pescado. Riega con el aceite de azafrán. Estará exquisito.
Guardar ImprimirLos bocadillos y las pulgas no tienen por qué ser simples. Hoy proponemos unas pulgas elaboradas con bacalao.
Así lo cocinamos
Desalamos el bacalao o lo compramos ya desalado. Lo desmenuzamos y lo pasamos por una sartén con aceite de oliva para dorarlo levemente. Ahora pelamos y picamos la cebolla y el ajo, cortamos el tomate y el pimiento. Sofreímos todo a fuego lento en la misma sartén en la que hemos hecho el bacalao.Cuando pochen bien volvemos a agregar el bacalao y removemos bien. Por último, vertemos un chorreón de salsa de tomate, al gusto de los comensales. Removemos un poco más. Tostamos el pan de las pulgas y las rellenamos con el sofrito.
Trucos y Consejos
En lugar de salsa de tomate, puedes elaborar un rico aceite con azafrán.
Asa las verduras al horno y mezcla con el pescado. Riega con el aceite de azafrán. Estará exquisito.
Información Nutricional
El bacalao es un pescado blanco caracterizado también por su bajo contenido graso y por una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico. El pan, por su parte, sumará hidratos de carbono, la cebolla sustancias de acción antioxidante al igual que el pimiento y el tomate.
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