Quesadilla

Esta receta se presta a que incluyas los ingredientes que más te gusten. Acompaña las quesadillas con guacamole.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Para los que gustan de comidas con aires internacionales, hoy cocinamos una quesadilla que tiene sabor a México y que puedes amoldar al gusto de los comensales.

Así lo cocinamos

Colocamos en una sartén con unas gotas de aceite una tortilla de harina y encima ponemos los quesos partidos en lonchas y el jamón de york. Ponemos en fuego fuerte y cuando esté caliente, lo ponemos a fuego lento.Cubrimos con la otra tortilla y le damos la vuelta a las dos. Dejamos que se haga bien por ambos lados. Partimos el tomate en taquitos. Pelamos y partimos la cebolla y el pimiento. Lo pasamos todo por la otra sartén con un poco de aceite. Dejamos unos minutos y sacamos.Servimos la tortilla y encima ponemos las verduras.

Partimos en trocitos las aceitunas y las espolvoreamos encima. Espolvoreamos también mozzarella rayada y ya está. ¡A disfrutar!

Trucos y Consejos

Esta receta se presta a que incluyas los ingredientes que más te gusten. Acompaña las quesadillas con guacamole.

Información Nutricional

Uno de los ingredientes protagonistas de esta receta es el queso chedar. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina A y de zinc. Dada su alta cantidad de proteínas, el queso cheddar es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan