Ragú de sepia

Sirve este ragú con un poco de pasta y tendrás un plato muy completo y nutritivo.

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Si queréis un plato calentito y nutritivo, no dudes en preparar esta sepia en ragú, hecha a fuego muy lento.

Así lo cocinamos

Se pica la cebolla y se pone a pochar en una olla con aceite de oliva. A continuación, se añaden las zanahorias en rodajas, los ajos picados y las dos cucharadas de harina. Cuando el conjunto esté bien rehogado, se agrega el tomate en trozos. Posteriormente añadimos el vaso de vino y el caldo. Y aprovechamos para introducir la sepia, previamente lavada y cortada, y los guisantes.Es hora de tapar la olla y dejar cocer a fuego lento hasta que la sepia esté tierna.

Trucos y Consejos

Sirve este ragú con un poco de pasta y tendrás un plato muy completo y nutritivo.

Información Nutricional

La sepia, uno de los ingredientes protagonistas de esta receta, es un tipo de molusco perteneciente a la familia de los cefalópodos, a la que pertenecen, por ejemplo, los pulpos.

Es un alimento muy rico en yodo, es beneficioso para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.Las verduras, por su parte, aportan vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

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