Rape en papillote con puerro y zanahoria

Si quieres continuar con el menú sano, acompaña este papillote con un arroz blan co o con unas patatas cocidas.

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El papillote es una forma muy sana de cocinar los alimentos. Hoy hacemos un rape con esta fórmula y los acompañamos con puerro y zanahoria.

Así lo cocinamos

Pelamos las zanahorias y las cebollas y las cortamos a tiras. Cortamos también el puerro. Freímos estos tres ingredientes en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos al gusto. Ahora, cortamos el rape en 4 trozos. Colocamos cada trozo en un papel de plata. Aliñamos el rape con un poco de zumo de limón y pimienta.Colocamos un poco de las verduras sobre cada trozo de rape y coronamos el conjunto con una cucharadita pequeña de mantequilla. Cerramos entonces el papel de plata (papillote) y colocamos en el horno precalentado a 200 grados.

Horneamos unos 15 minutos y ¡a comer!Otra opción puede ser elaborar  rape en salsa marinera, la combinación del pescado y el marisco es una de las más ricas de la cocina.

Trucos y Consejos

Si quieres continuar con el menú sano, acompaña este papillote con un arroz blan co o con unas patatas cocidas.

Información Nutricional

En esta ocasión hemos preparado un rape en papillote con verduras. En un paquete se envuelve una ración de pescado con algunas verduras, de modo que los alimentos no pierden su jugo y se mantiene intacto el aroma y el sabor de éstos. Además, mediante esta técnica vamos a conservar una buena cantidad de los nutrientes del pescado.Concretamente este plato contiene, por una parte, proteínas de alto valor biológico procedentes del rape; y por otro, vitaminas, minerales y sustancias con acción antioxidante presentes en las verduras.

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