Raviolis con setas y tomates
Para manejar mejor la pasta, podemos regarla con un chorreón de aceite de oliva después de escurrida.
Guardar ImprimirHoy os proponemos un delicioso plato de pasta, sencillo, económico y muy rápido de preparar. Esperamos que os guste.
Así lo cocinamos
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté al dente, la retiramos del fuego, la escurrimos y la reservamos.En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos los ajos picados y añadimos las setas troceadas. Cocinamos unos minutos y añadimos los tomates también troceados. Salpimentamos y damos unas vueltas hasta que el tomate esté hecho. Ponemos un poco de perejil picado.Incorporamos la pasta y removemos el conjunto para que se integren todos los ingredientes. Servimos con queso rallado por encima.
Trucos y Consejos
Para manejar mejor la pasta, podemos regarla con un chorreón de aceite de oliva después de escurrida.
Información Nutricional
Los raviolis aportan a este plato los hidratos de carbono presentes en la pasta. Las setas y los tomates, que destacan por su bajo contenido en grasas, completan los nutrientes de la receta con sus vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud. El aporte de grasa a la receta viene por parte del queso, que se puede evitar en caso de personas con sobrepeso o problemas con el colesterol.
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