Raviolis de bacalao ahumado con huevos revueltos y patatas

Para dar más sabor al revuelto, añade un poco de cebolla al revuelto.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Con ingredientes sencillos como el bacalao, las patatas y los huevos, hoy preparamos un plato muy especial con una presentación diferente. Esperamos que lo disfrutéis.

Así lo cocinamos

Pelamos las patatas, las troceamos y las freímos. Batimos los huevos y los añadimos a las patatas, haciendo un revuelto con ambos ingredientes. Espolvoreamos con perejil picado y ponemos sal al gusto.Ponemos una cucharada de revuelto sobre cada lámina de bacalao y las envolvemos haciendo pequeños paquetitos, similares a los raviolis.Rallamos el huevo cocido, lo mezclamos con las nueces troceadas y con un chorrito de aceite de oliva.Ponemos un poco de esta mezcla sobre cada ravioli y servimos.

Trucos y Consejos

Para dar más sabor al revuelto, añade un poco de cebolla al revuelto.

Información Nutricional

Además de las proteínas del huevo y el bacalao, este plato nos aporta una importante cantidad de hidratos de carbono procedente de las patatas.

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao