Rollitos de lomo embuchado rellenos de ensalada de arroz
Si quieres que la ensalada esté más jugosa, en lugar de aceite, añade mayonesa al relleno.
Guardar ImprimirHoy vamos a elaborar una receta muy original para presentar como entrante a tus invitados más especiales.
Así lo cocinamos
Cortamos el lomo embuchado en lonchas finas y alargadas. Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal y agua.Mientras, preparamos las verduras: lavamos el tomate y la zanahoria y los cortamos en trozos pequeños. Picamos también el huevo duro. Mezclamos estos ingredientes y les sumamos el maíz y el arroz ya cocido y bien escurrido.Aliñamos con unas gotas de aceite y mezclamos. Colocamos encima de cada loncha de lomo un poco de esta ensalada y hacemos un rollito. Regamos con un poco de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal, al gusto.
Trucos y Consejos
Si quieres que la ensalada esté más jugosa, en lugar de aceite, añade mayonesa al relleno.
Información Nutricional
El lomo aportará proteínas y grasas a esta receta. Mientras que el arroz aportará una buena cantidad de hidratos de carbono.El tomate, una de las verduras empleadas en esta receta, es rico en vitaminas C y E, así como en carotenos lo que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.
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