Rollitos de salmón con queso crema y avellanas

El ingrediente que protagoniza esta receta es el salmón, un pescado graso rico en proteínas de alto valor biológico y grasas insaturadas

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Para comenzar el día os proponemos unos originales rollitos de salmón ahumado rellenos de queso crema y avellanas. Al acompañar estos rollitos con ensalada, nos vamos a encontrar ante un plato muy completo desde el punto de vista nutricional, rico en proteínas, minerales, vitaminas y grasas insaturadas.

Así lo cocinamos

Pica las avellanas con un cuchillo y mézclalas muy bien con el queso crema.Extiende las lonchas de salmón ahumado sobre la mesa de trabajo y úntalas generosamente con la mezcla de queso y avellanas picadas. Ahora enrolla las lonchas untadas sobre sí mismas, de manera que obtengamos unos rollitos de salmón rellenos.Para acompañar los rollitos de salmón, prepara una ensalada con la rúcola, la cebolla morada cortada en juliana, el tomate cortado en daditos y los pimientos cortados en brunoise.

Aliña la ensalada con una vinagreta de avellanas picadas, aceite de oliva, vinagre balsámico y miel.

Trucos y Consejos

Si no dispones de avellanas a la hora de hacer la receta, emplea otros frutos secos. Los piñones, por ejemplo, irán estupendamente con el queso y el salmón.

Información Nutricional

El ingrediente que protagoniza esta receta es el salmón, un pescado graso rico en proteínas de alto valor biológico y en grasas insaturadas. Éstas últimas nos ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.La crema de queso va a aportar excelentes nutrientes, tales como proteínas, calcio o fósforo. Pero también incorporará grasa, que va a incrementar el contenido calórico de la receta.En el relleno de estos rollitos también encontramos avellanas, que son ricas en grasas insaturadas. Por ello, este fruto seco, al igual que el salmón, va a contribuir e reducir los niveles de colesterol en sangre.La ensalada, por su parte, va a proporcionarnos una buena cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para la salud.

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