Salpicón de gambas, atún y verduras
Aliña este salpicón con una vinagreta compuesta por 150 ml. de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada de mostaza.
Guardar ImprimirUn aperitivo muy refrescante para estos calurosos días de verano es lo que os proponemos con la siguiente receta.
Así lo cocinamos
Lavamos bien los pimientos, los tomates y las cebolletas y lo cortamos todo en brunoise.Pelamos los huevos y los troceamos también en cuadraditos.Lo ponemos todo en un bol y añadimos el atún escurrido y troceado y las gambas. Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto y lo dejamos enfriar en la nevera.
Trucos y Consejos
Aliña este salpicón con una vinagreta compuesta por 150 ml. de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada de mostaza.
Información Nutricional
Las hortalizas empleadas para elaborar este salpicón le aportan gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidantes, muy saludables. Por su parte, el atún y las gambas suman proteínas al plato.
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