Salteado de trigo con tomate y requesón
Acompaña este plato con carne. El menú será así completísimo. Puedes adornar con un poco de cebollino picado.
Guardar ImprimirEsta receta, en la que empleamos un ingrediente imprescindible en la cocina italiana, el requesón, es ligera y fácil de preparar, además de ser nutritiva.
Así lo cocinamos
Lo primero que tenemos que hacer, es cocer el trigo en agua con una pizca de sal. Escurrimos. Ahora, sofreímos con un poco de aceite de oliva la cebolla pelada y picada muy fina. Cuando comience a pochar, agregamos el tomate partido en trozos y la zanahoria. Salpimentamos al gusto.Sumamos ahora el trigo y ponemos el fuego fuerte. Retiramos del fuego y añadimos el requesón. Volvemos a poner a fuego lento unos minutos y ¡listo!
Trucos y Consejos
Acompaña este plato con carne. El menú será así completísimo.
Información Nutricional
El requesón aporta calorías y grasas. El trigo es rico en hidratos de carbono y el tomate es rico en vitaminas C y E, así como en carotenos lo que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.
Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.
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