Salteado de verduras y arroz
Podemos añadir a este plato las verduras que más nos gusten, siempre combinarán bien con el arroz.
Guardar ImprimirEste arroz es ideal para una guarnición, aunque también se puede servir como plato solo. Ligero y fácil de hacer, en más de una ocasión nos puede sacar de un apuro.
Así lo cocinamos
Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal.Mientras tanto, picamos el ajo, el apio y el jengibre muy menudos. Troceamos el resto de la verdura al gusto.En una sartén, con un poco de aceite de oliva, sofreímos el ajo, el apio y el jengibre. Añadimos la verdura y salteamos durante 5 minutos. Incorporamos el arroz, salpimentamos y mezclamos todo. Salteamos un minuto más y servimos espolvoreado con cebollino o perejil picado.
Trucos y Consejos
Podemos añadir a este plato las verduras que más nos gusten, siempre combinarán bien con el arroz.
Información Nutricional
Este plato es bajo en calorías y muy sano, gracias a la cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante que aportan las verduras.
Además, el arroz completa esta receta con hidratos de carbono complejos, que nos aportan mucha energía y pocas grasas.Datos nutricionales del arroz blanco:
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