Salteado oriental
Podemos acompañar este plato con arroz blanco o un poco de pasta y lo haremos más completo.
Guardar ImprimirEste plato conserva todas las propiedades de las verduras y se convierte en una receta sana y ligera a la vez que apetitosa. Esperamos que la disfrutéis.
Así lo cocinamos
Lavamos bien todas las verduras. Cortamos las zanahorias en juliana, y el puerro en trozos más pequeños.En una sartén o wok calentamos un poco de aceite de oliva y salteamos los ajos laminados. A continuación, vamos añadiendo los ingredientes, primero los más duros y después los que necesitan menos tiempo para cocinarse.Lo salteamos todo unos minutos y regamos con salsa de soja. Servimos muy caliente.
Trucos y Consejos
Podemos acompañar este plato con arroz blanco o un poco de pasta y lo haremos más completo.
Información Nutricional
Los ingredientes principales de esta receta, las verduras, nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibra, minerales y proteínas, que nos ayudarán a mantener la salud cardiovascular, a la vez que no nos aportan gran cantidad de grasas, lo que hace que este plato sea muy sano y saludable.
Datos nutricionales de la zanahoria:
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