Sopa con pollo y nueces
Decora con unas hierbas aromáticas y el plato tendrá un mayor atractivo.
Guardar ImprimirHoy proponemos una receta nutritiva con aires marroquíes para combatir el frío del invierno.
Así lo cocinamos
Comenzamos sofriendo con aceite de oliva la cebolla y el ajo pelados y picados. Cuando comiencen a ponerse blandos añadimos el pollo. Salpimentar al gusto y añadir un poco de comino. Agregar también perejil picado y cilantro.Cuando se dore el pollo, vertemos el caldo caliente de manera que cubra toda la carne. Dejamos al fuego unos 15 minutos.Mientras, en una sartén doramos un poco las nueces. Cuando al caldo le queden sólo unos minutos añade las nueces. Remueve y retira del fuego. Ya está preparado este exquisito plato. También puedes elaborar el clásico caldo de pollo reconstituyente y perfecto para los días de invierno.
Trucos y Consejos
Decora con unas hierbas aromáticas y el plato tendrá un mayor atractivo.
Información Nutricional
El pollo es una de las carnes más apreciadas por las familias españolas, y ello se debe en gran medida a su suave sabor y textura, que permiten cocinarlo de múltiples maneras. Es una carne que se caracteriza por su bajo contenido en grasas y por ser muy rica en proteínas de alto valor biológico.Por su parte, las nueces son un fruto seco que, debido a su alto contenido en grasas monoinsaturadas, van a ayudarnos a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.¿Te ha gustado la receta de sopa de pollo con nueces? ¡Descubre entonces cómo hacer caldo de pollo casero!
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