Sopa de truchas
Puedes añadirle a esta sopa unos pimientos rojos o algunas gambas. La presentación mejorará y el sabor será exquisito
Guardar ImprimirCon esta receta tenemos la oportunidad de disfrutar de las truchas de una manera diferente: en sopa
Así lo cocinamos
Pon, en una olla, un litro y medio de agua y añade la cebolla, partida por la mitad, una hoja de laurel, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Poner a hervir. Introduce las truchas y déjalas unos 15 minutos.Retíralas y cuela el caldo. Limpia el pescado: quítales la piel y las espinas y desmenuza su carne. Mézclala con el caldo colado y añade una lata pequeña de tomate frito, el huevo duro picado, y un vasito de vino blanco.Lleva de nuevo a ebullición y deja a fuego lento unos minutos. Rectifica de sal.
Trucos y Consejos
Puedes añadirle también unos pimientos rojos o algunas gambas.
La presentación mejorará y el sabor será exquisito.
Información Nutricional
La trucha es un pescado de río con una importante cantidad de proteínas de gran valor biológico y grasas poliinsaturadas de la familia Omega-3 beneficiosas para prevenir las enfermedades de carácter cardiovasculares. También constituye una alternativa al elevado consumo de proteínas animales ricas en grasas saturadas.
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