Tagliatelle de espinacas a los cuatro quesos

El truco de esta receta está en añadir los tipos de queso que más nos gusten para conseguir el sabor adecuado.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

La pasta con queso es un plato con gran aceptación. Hoy os proponemos esta variante con tagliatelle de espinacas y distintos tipos de queso.

Así lo cocinamos

Ponemos a cocemos los tagliatelle en agua con sal.Mientras tanto, en una cacerola derretimos la mantequilla y añadimos la nata. Luego, vamos incorporando los quesos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que se derritan y consigamos una crema. Añadimos sal y pimienta al gusto.Escurrimos la pasta, cuando esté cocida, y la ponemos en una fuente o en platos. La bañamos con la salsa de quesos y servimos inmediatamente.

Trucos y Consejos

El truco de esta receta está en añadir los tipos de queso que más nos gusten para conseguir el sabor adecuado.

Información Nutricional

Los tagliatelles, al igual que el resto de pastas, son ricos en hidratos de carbono complejos y casi no contienen grasa.

Sin embargo, la salsa que hemos elaborado, al estar compuesta por quesos, mantequilla y nata, va a hacer que el contenido graso de esta receta se incremente considerablemente. Por tanto, no es un plato recomendable para personas que sigan una dieta de control de peso o con problemas de colesterol.

Ver los comentarios

Recetas de Pasta

Espaguetis

Pizza

Canelones

Lasaña