Tallarines con foie y trufa
Si quieres que la pasta quede más cremosa, añade un chorrito de nata líquida o leche evaporada.
Guardar ImprimirPrepara un plato de pasta de categoría: unos tallarines con foie y trufa. Ideal para una ocasión especial.
Así lo cocinamos
Cocemos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal, hasta que esté al dente.Mientras tanto, cortamos la trufa en láminas finas y las empapamos en el coñac.Cortamos el foie en trozos y lo cocinamos en una sartén a fuego lento. Salpimentamos y removemos durante un par de minutos. Añadimos después la trufa y continuamos rehogando un minuto más.Escurrimos los tallarines cuando estén cocidos y los incorporamos a la sartén. Salteamos entre 2 y 3 minutos y servimos rápido, añadiendo un poco de perejil picado.
Trucos y Consejos
Si quieres que la pasta quede más cremosa, añade un chorrito de nata líquida o leche evaporada.
Información Nutricional
La pasta es una gran fuente de hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de un plato muy energético. Al cocinarla con foie estamos incrementando el contenido calórico de la receta, ya que éste es rico en grasas, además de aportar proteínas.
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