Tarta de natillas de soja

Cubre esta tarta con fresas y tendrás un postre perfecto para estas fiestas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este postre, además de estar exquisito, es perfecto para las personas con intolerancia a la lactosa puedan disfrutar del dulce en esta fiestas.

Así lo cocinamos

Antes que nada calentamos a fuego medio la leche con la canela en rama. Cuando hierva retiramos del fuego y dejamos que la canela infusione bien. Dejamos que la leche se enfríe y retiramos la canela.Mezclamos en la batidora la leche con los huevos. Añadimos el azúcar, la maicena y dos cucharitas de esencia de vainilla. Volvemos a poner a fuego medio y removemos. Cuando comience a espesar, retirar y verter en un molde rectangular una capa de esta masa.Colocar algunas galletas encima y cubrir con otra capa de natillas. Dejar que cuaje en la nevera y ¡listo!

Trucos y Consejos

Cubre esta tarta con fresas y tendrás un postre perfecto para estas fiestas.

Información Nutricional

Las natillas son un postre eminentemente lácteo, y en consecuencia, con un contenido en calcio muy elevado. Eso sí también se ha empleado abundante azúcar por lo que el contenido calórico del postre será elevado.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan