Tarta de natillas de soja
Cubre esta tarta con fresas y tendrás un postre perfecto para estas fiestas.
Guardar ImprimirEste postre, además de estar exquisito, es perfecto para las personas con intolerancia a la lactosa puedan disfrutar del dulce en esta fiestas.
Así lo cocinamos
Antes que nada calentamos a fuego medio la leche con la canela en rama. Cuando hierva retiramos del fuego y dejamos que la canela infusione bien. Dejamos que la leche se enfríe y retiramos la canela.Mezclamos en la batidora la leche con los huevos. Añadimos el azúcar, la maicena y dos cucharitas de esencia de vainilla. Volvemos a poner a fuego medio y removemos. Cuando comience a espesar, retirar y verter en un molde rectangular una capa de esta masa.Colocar algunas galletas encima y cubrir con otra capa de natillas. Dejar que cuaje en la nevera y ¡listo!
Trucos y Consejos
Cubre esta tarta con fresas y tendrás un postre perfecto para estas fiestas.
Información Nutricional
Las natillas son un postre eminentemente lácteo, y en consecuencia, con un contenido en calcio muy elevado. Eso sí también se ha empleado abundante azúcar por lo que el contenido calórico del postre será elevado.
Ver los comentarios