Tarta de Selva Negra

El relleno del bizcocho puede ser de lo que más te guste: nata, esencia de fresas, etc.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este postre es perfecto para los amantes del chocolate.

Así lo cocinamos

Separamos las claras de las yemas de los huevos y mezclamos estas últimas con el azúcar.Batimos hasta que hayan duplicado su volumen. Fundimos el chocolate y lo añadimos a esta mezcla. Agregamos una cucharada de la esencia de vainilla. A esta crema añadimos la harina previamente pasada por un tamiz. Ahora, montamos las ocho claras de huevo al punto de nieve y las añadimos poco a poco a la crema. Horneamos a 180 grados unos 50 minutos.Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate y ¡lista una exquisita tarta!

Trucos y Consejos

El relleno del bizcocho puede ser de lo que más te guste: nata, esencia de fresas, etc.

Información Nutricional

Este postre casero, como la mayoría de dulces, está elaborado con ingredientes altamente calóricos como la harina, el azúcar o el chocolate, por lo que las personas con diabetes o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre