Tartaletas de huevos revueltos con morcilla

Para darle un toque de color, espolvorea las tartaletas con un poco de cebollino picado.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy os presentamos un aperitivo muy sencillo que hará las delicias de los amantes de la morcilla.

Así lo cocinamos

En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y un chorrito de leche.Cortamos las morcillas en rodajas y les quitamos la piel.Calentamos un poco de aceite en una sartén, ponemos en ella la mocilla y añadimos los huevos batidos, removiendo hasta que se cuajen.Repartimos el revuelto en las tartaletas y servimos.

Trucos y Consejos

Para darle un toque de color, espolvorea las tartaletas con un poco de cebollino picado.

Información Nutricional

Este aperitivo es altamente calórico, debido a la composición de sus ingredientes. El huevo contiene proteínas y grasas, mientras que la morcilla de arroz es rica en hidratos de carbono, grasas de origen animal, que nos van a aportar ácidos grasos saturados, y sangre, que convierte a la morcilla en una importante fuente de hierro.

Por tanto, este producto también posee un contenido calórico bastante elevado.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan