Tartar de salmón con sus huevas y nata agria

Añade a la nata un poco de eneldo picado que le vendrá muy bien.

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Hoy preparamos un salmón de una manera muy natural, en tartar, una presentación ideal para deleitar a tus comensales.

Así lo cocinamos

Corta en dados pequeños el salmón y macéralo con el zumo de la lima, aceite de oliva y un poco de sal durante 30 minutos.Pica la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y corta en dados el aguacate. Únelo todo, añade el cebollino picado y mezcla todo bien. Incorpora el salmón, una vez macerado, y rectifica de sal.Bate la nata hasta que empiece a espesar y ponle un poco de sal y unas gotas de zumo de limón. Mezcla bien y reserva en frío.Para montar el plato, utiliza un molde circular. Rellénalo con la mezcla de salmón, presiona un poco para que quede bien compacto y pon encima huevas de salmón.Retira el molde y pon alrededor la nata.

Decora con unas alcaparras y cebollino.

Trucos y Consejos

Añade a la nata un poco de eneldo picado que le vendrá muy bien.

Información Nutricional

El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Además, es muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.

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