Ternera a la pimienta verde
Acompaña esta receta con un poco de arroz hervido.
Guardar ImprimirPrepara una rica carne, muy sabrosa y tierna, de forma sencilla con esta salsa a la pimienta verde que te presentamos en esta receta.
Así lo cocinamos
Derretimos la mantequilla en una cazuela y salteamos en ella los granos de pimienta. Añadimos el caldo de carne y la nata, removemos bien y cocinamos, a fuego lento, hasta que la salsa reduzca y espese. Ponemos sal al gusto y reservamos.Salamos los filetes al gusto y los pasamos por una plancha o sartén engrasada con un poco de aceite de oliva hasta que estén hechos.Servimos los filetes con la salsa y decoramos con un poco de perejil picado.Otro de los grandes clásicos de la cocina es este solomillo con salsa de pimienta, ideal en ocasiones especiales.
¡Pruébalo!
Trucos y Consejos
Acompaña esta receta con un poco de arroz hervido.
Información Nutricional
Los filetes de ternera son una de las carnes de mayor consumo en nuestro país. Es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico, que aporta poca grasa. Son ideales para hacer a la plancha o en salsa, dada su consistencia y jugosidad.En este caso, los hemos elaborado a la plancha, por lo que no se incrementa su contenido graso, aunque se acompañan con una salsa a base de nata y mantequilla, que suman calorías y grasas al plato.
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